"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко подписал секретный указ о "нейтрализации угроз нацбезопасности"

.
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым вводит в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля «О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности» (с грифом «секретно»).

Указ подписан 13 августа и вступает в силу со дня опубликования.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля 2015 года «О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности» (прилагается, секретно). Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины», — говорится в документе.

Как сообщалось, открывая заседание СНБО 20 июля П.Порошенко заявил: «Мы должны предпринять неотложные меры по противодействию и нейтрализации угроз в сфере госбезопасности в условиях активизации внешнего вмешательства со стороны агрессора, со стороны России во внутренние дела Украины, реализации ею сценариев, направленных на дестабилизацию общественно-политической ситуации с использованием криминальных, этнонациональных и социально-экономических факторов».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments