"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Суровые будни: Война - это Мир. Свобода - это Рабство. Ложь - это Правда. 2+2=5 /Видео/

.
7 минут? Да, много. Но стоит потратить их, а потом подумать.

Фильм, который актуален и для России, и для Украины.

Да, не только в России. В Украине - один в один.

Порошенко требует, чтобы украинцы верили его "честному слову", подключает к доказательствам минстець (за наши деньги), милицию и армию (тоже за наши деньги). И врет, врет, врет даже в очевидном. Доказывает - 2+2=5. А тех, кто не верит - уничтожает. В буквальном смысле - отправляет под пули своего компаньона Путина.

Вот уже и Генштаб, который долго ломался и рассказывал, что "ни одного российского солдата нет на территории Украины" (а потом российская пропаганда цитировала эти лживые шедевры наших генералов), вынужден в отчете по Иловайску признать - вооруженное вторжение войск РФ. Так война или АТО? С точки зрения говнокомандующего -  2+2=5, т.е. АТО. Но когда надо сплотить вокруг себя украинцев - вспоминает что 2+2=4 и плачет (в буквальном смысле) - война...

И так - во всем. Врет, врет, врет. 2+2=5. Ну да, помним - Свобода - это рабство...

Украина не поставляет продукты на оккупированные территории? Действительно - не поставляет "неправильные" продукты. А Рошен - хоть жопой жри. И - свежайший. В Крыму - украинские продукты. Пенсии и зарплаты активистам-обдроченцам и (внимание!) руководству ДНР и ЛНР. Из украинского бюджета! Пенсии!!!

Списки "запрещенных" российских артистов и "расстрельные" белые списки. После которых те россияне, которые в "белых" оказались, просят их вычеркнуть и вписать в "черные". А народные артисты Украины ездят с гастролями по России, а некоторые прекрасно чувствуют себя в оккупированном Крыму.

И попробуй только сказать, что 2+2=4, а не 5. Такое может предположить только враг Украины.

А может, враг Украины - это тот нелюдь, который вбивает в умы наших граждан, что 2+2=5 ? И врёт, врёт, врёт... Ради личного обогащения...

 Война - это Мир. Свобода - это Рабство. Незнание - сила. Ложь - это Правда. Любовь - это Смерть. 2+2=5...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments