"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

нипонял! Кошкина утверждает, что Еремеев жив. По быстряку решили наследство поделить?

.
Близкая к телу (телам) больших людей Соня Кошкина, которая неоднократно сливала правдивую информацию, утверждает, что Еремеев скорее жив, чем мертв. Во всяком случае сегодня днем, через сутки после того, как в Верховной Раде начали готовиться к похоронам, нардеп еще борется за то, чтобы его не "отключали".

Не то чтобы сам борется, но...

Тут политологи (заметьте - не политики, а пока политологи) уже наследство делят - кому бизнес, кому группу в Раде, кому целую область.

Сегодня утром как раз прочитал комментарий политолога Владимира Санько, где предсказывался и такой вариант - тянуть с официальным объявлением смерти до последнего. Т.е. чуть ли не до выноса тела.
Объяснение простое - политические торги и целая область, которая накануне выборов остается без хозяина. Подобрать Волынь хотят даже не два, а три основных игрока - Фирташ, Порошенко и Коломойский. И если первые два еще могут договориться, то Беня пойдет до конца, ему надо реабилитироваться за поражение в Чернигове.

Как видим, политолог предупредил, что такая схема возможна, и таки да - "Еремеев жив".

Будем посмотреть дальше...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments