"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В РФ выдивнули новую безумную версию гибели MH17: Boeing возрвало ЦРУ бомбой изнутри

.
В РФ продолжают стряпать фантастические версии катастрофы Boieng на Донбассе.

На этот раз Комсомольская правда, ссылаясь на якобы изучение секретных материалов, делает «сенсационное» заявление: оказывается, трагедия под Донецком — не что иное, как спецоперация ЦРУ.

Дальше — больше. Газета ссылается на сотрудника частного детективного агентства, бывшего охранника Бориса Березовского Сергея Соколова, которому каким-то удивительным образом «удалось добыть ряд секретных документов и видеоматериалов. По ним выходит, что история с Боингом — не что иное, как спецоперация ЦРУ, которую западные спецслужбы разработали еще в начале прошлого года, дав ей секретное название «17.17».

Как считает Соколов, по плану ЦРУ авиалайнер должен был быть взорван изнутри и одновременно поражен ракетой, выпущенной из украинской установки ЗРК «Бук». Последняя находилась в одном секторе поражения с установкой ЗРК «Бук», по неподтвержденным данным, принадлежащей ополченцам. Поражение ракетой позволяло камуфлировать внутренний взрыв и одновременно служило аргументом для обвинения ополченцев в теракте», — пишет, даже не краснея, Комсомольская правда.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments