"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

МИД официально: Лавров не произносил слово "дебилы" - это он так кашляет

.
В продолжение темы "Лавров на пресс-конференции в Москве назвал своего коллегу из Саудовской Аравии "дебилом" /Видео/"



В МИД РФ пытаются оправдать ругательство главы российского ведомства Сергея Лаврова во время переговоров с коллегой из Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" директор департамента информации и печати МИДа РФ Мария Захарова сказала, что вела эту пресс-конференцию, но подобных слов не слышала, а то что слушатели приняли за слово "дебилы, блядь" - это просто кашель:

"Я была на этой пресс-конференции и ничего не услышала такого. Я не могу комментировать то, что я не слышала. Кашлянул человек, я не знаю, что у него. Я ничего не слышала, а что там было на заднем фоне или параллельно еще что-нибудь, у меня комментариев нет. Я могу сказать, что субстантивно все, что он говорил, это есть в стенограмме, это слышно было на записи. А комментировать шорохи, кашли, еще какие-то междометия - это к теме переговоров никак не относится", - сказала Захарова.

Знатный кашель у Печальной Лошади. Слушаем еще раз - или у нас всех  со слухом что-то не то, или Захарова откровенно врет...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments