"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Для тех кто в теме /достали вопросами в личке/

.
"У меня все ходы записаны" (с). Да, и скриню часто на всякий случай, и в архивчик забрасываю. Мало ли. Бардак, правда, в архиве, но найти можно что угодно ))))
И когда нечистоплотный оппонент с пеной у рта доказывает, что у него такого нет и никогда не было, - уп-с, иди сюда...

Множество вопросов и в личке, и в комментах на протяжении последней недели, поэтому еще раз повторю - у меня на каждую мою обвинительную фразу есть скрин.

Самое смешное, что при желании поиск по каждому блогу выдает даже удаленные комменты, но легче ведь потребовать доказательства, чем ручками поработать )))
Ну да, понимаю - в поиске фраза есть, а на самом деле уже нет. Но ведь была ))))
А то, панимаш, задним числом некоторые правят свои тексты, удаляют "спорные" абзацы и комменты, потом честные круглые глаза делают - но это для пиарастов в порядке вещей.

Кто не в курсе - тому и не надо, а для интересовавшихся предоставляю требуемый скрин.

На множество фото стоящих на коленях перед погибшими украинцах




был дан комментарий:



после чего даже объяснение, что над таким и вещами не шутят и не издеваются, не дало результата - в ответ "хак-ха-ха каклы..." и т.д. сообщений под сто (ну, это я перегнул, конечно, - с полсотни).

А теперь смотрим - я слово в слово процитировал этого персонажа. Т.е. ничего не добавил, ничего не убавил - слово в слово )))

Вопросов больше нет? Я ж про ходы не зря сказал - хоть веточки уже и нет, но она у меня полностью сохранена. Правда, при удалении таки не все получилось - один коммент, который есть в этой ветке, случайно остался. Т.е. из всей удаленной ветки один коммент. Нейтральный, но со скринами всё совпадает )))

Так что было или не было, и кто в конечном итоге написал правду, по-моему очевидно. Довод "ну этого же нет" не канает ))))


P.S.
Тема закрыта и прошу мне не сообщать "а там опять на тебя написали, шо..." - мне это неинтересно. Спасибо, конечно, что сообщили - оказывается, у меня справка есть давно - шизофреник. Это товарищу (не смейтесь) в СБУ сообщили. Но вот беда - из-за болезни видимо запамятовал о таком диагнозе ((

Я себе врагов не назначаю, но если меня записывают во враги, объявляя об этом публично, ничего личного - по чуть-чуть будем выводить врагов на чистую воду.

Дело в том, что о троллях и бригадах я знаю всё или почти всё. Пару лет назад даже адреса бригад давал, работающих на разных политиков. И по старой памяти с людьми плотно общаюсь.

Поэтому следующий шаг - я называю настоящие фио "штирлица" (и объясняю, почему штирлиц), затем называю фамилию киевского (ха-ха три раза) куратора. Ну и напоследок - называю несколько уважаемых(действительно - уважаемых и национально очень-очень-очень сознательных) блогеров, которые работают на том же кусте. Чтобы не было вопросов - это не Толик ))))

А шо - мне можно. Я ж этот, как его, шизофреник. Мне можно не верить. Но будет ли от этого легче "консервам" и блогерам, которых ради своих амбиций не пожалел крымский штирлиц ))))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments