"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Блок Порошенко внес срочный важнейший законопроект! Или они мудаки, или я уже ничего не понимаю...

.
Важнейший законопроект года зарегистрировал в парламенте - народный депутат Олег Мусий (фракция "Блок Петра Порошенко") зарегистрировал проект закона, которым предлагается заменить название наименьшей денежной единицы в стране "копейка" на "рубль".

Проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно введения исторически обоснованного наименования рубль как меньшей части денежной единицы Украины гривни" под № 2491 "разработан с целью приведения наименования меньшей доли денежной единицы в Украине к исторически обоснованному названию".

"Из многих исторических источников мы узнаем, что меньшей частью гривни был именно рубль. И именно рубль, а не копейка, был частью гривни. Со времени введения денежной единицы в Украине – гривни – без исторического обоснования ее меньшую часть назвали словом "копейка". А из всех исторических источников следует, что копейка является частью именно рубля, а не гривни. Так что со времен Руси (Украины) на нашей территории денежными единицами были гривня и ее меньшая часть рубль", – прокомментировал свою законодательную инициативу Мусий.

При этом он выразил убеждение, что принятие указанного законопроекта "восстановит историческую справедливость в использовании названия рубля как меньшей части денежной единицы в Украине – гривни".

Как отмечает Мусий, задачей этого законопроекта является устранение недостатков, содержащихся в законах "О Национальном банке Украины", "О ценных бумагах и фондовом рынке" и "О пенсионном обеспечении".

====

Ну теперь заживем!!!!

А представляете, если бы гривну в долляр переименовали? Ваще бы рай наступил.

Может, хватит кровати переставлять? Или это типа троллинг такой тонкий?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments