"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

пЖити по-новому: штаб Порошенко в Киеве возглавил известный регионал-фальсификатор

.
стол4Депутат Киевсовета Вадим Столар возглавил киевский городской штаб "Блока Петра Порошенко-Солидарность".

"Кандидатура Столара согласована. Он будет заниматься мажоритарщиками, партией и Виталием Кличко, как кандидатом в мэры Киева. Официально же штаб возглавит Олег Гаряга (председатель Шевченковской райорганизации УДАРа), но он будет" свадебным генералом ". Реально будет руководить Столар", - утверждают в окружении мэра Киева Виталия Кличко.

К тому же Столар выступает одним из переговорщиков по слиянию между БПП и УДАР накануне местных выборов.

В 2006 году Вадим Столар прошел в Киевский облсовет по списку "Нашей Украины".

В 2010 году стал нардепом от Партии регионов. С 2014 года является депутатом Киевсовета, внефракционный.

Вадим Столар известен как бизнес-партнер Вагифа Алиева, вместе они строили рядом со станцией метро "Театральная" офисный центр, который под давлением киевлян отдали под Музей Киева.

Кроме того, семья Столара причастна к скандальной застройки на Никитской Слободке. Его мать была совладелицей, а отец - директором фирмы "Майк", на которую выводилась земля под указанное строительство.

Также Столара связывают со строительной аферой "Элита-Центр": в середине 2000-х он был совладельцем ООО "Элита-Стройинвест", через ООО "Марс-1" долю в этой компании имели Инна Майструк и Александр Волконский, которого считают организатором аферы "Элита-Центр".

В этот же период, в 2004-2006 годах, согласно данным уголовного дела, обе фирмы - "Элита-Стройинвест" и "Марс-1" - входили в группу компаний, путем фиктивных договоров на инвестирование в жилищное строительство завладели средствами более полутора тысяч граждан на сумму 382 млн грн.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments