"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Минобороны назвали причину появления на Донбассе генерал-полковника армии РФ

.
Как известно, российский генерал-полковник Александр Ленцов, ранее руководивший российской группой в Совместном центре по контролю и координации огня, сейчас координирует действия боевиков.

Эту информацию подтвердил в прямом эфире «Свободы слова» в понедельник директор департамента социальной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев.

Он заявил, что Ленцов появился на Донбассе не случайно - это свидетельствует о том, что у террористов большие проблемы с поддержанием военного духа военнослужащих.

«За свою деятельность на Востоке Украины он (Ленцов) был повышен в воинском звании. С генерала-лейтенанта стал генерал-полковником. Такие события происходят не случайно. Сейчас его появление связано в первую очередь с тем, что у террористов появились серьезные проблемы с точки зрения поддержания боевого духа своих военнослужащих, связанное с фактическим отказом Российской Федерации от проекта «Новороссия» и с неопределенностью задач. Если Путин официально заявляет, что «ЛНР» и «ДНР» должны вернуться в состав Украины, тогда каждый из находящихся здесь граждан Российской Федерации должен подумать: а какая роль ему отводится в этом присоединении?» — сказал Федичев.

Он добавил, что среди террористов на данный момент 70-80% российских граждан и большой процент из них – асоциальные элементы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment