"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: Россия готовит на Донбассе провокации с большим количеством жертв

.
Россия готовит на оккупированной территории Донбасса провокации с большим количеством жертв. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

По его словам, по информации, имеющейся в СНБО, на оккупированной территории спецслужбы России готовят кровавые провокации с большим количеством жертв.

«На оккупированной территории российские спецслужбы осуществляют подбор объектов массового скопления людей: детские сады, учебные заведения, жилые дома, объекты инфраструктуры, отрабатывают сценарии организации терактов», - сказал Турчинов, добавив, что российское руководство ставит задачи во время терактов довести количество жертв среди мирного населения на оккупированных территориях «до численности, сопоставимой с количеством погибших в результате трагедии рейса МН17».

Секретарь СНБО также подчеркнул, что преступные провокации планируются Москвой, чтобы обвинить руководство Украины в преступлениях против человечности «и инициировать на международном уровне вопрос о привлечении украинской власти к ответственности».

«Это кровавое преступление планируют организовать под видом ударов украинских вооруженных сил в ответ на многочисленные провокации», - пояснил он.

Турчинов отметил, что по замыслу российских спецслужб, «кровавые теракты должны отвлечь внимание мировой общественности от ответственности России за сбитый «Боинг», легитимизировать и оправдать активизацию российской агрессии, а также лишить Украину поддержки в мире и привести к ее международной изоляции».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments