"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Журналист The Guardian открестился от книги о Путине, которую в России выдали под его авторством

.
Журналист британской газеты The Guardian Люк Хардинг заявил, что не писал книгу "Никто кроме Путина", которая вышла в российском издательстве "Алгоритм" с его именем на обложке.

Хардинг также предположил, что бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, чье имя указано на обложке книги "Понять Путина", вышедшей в той же серии, также не имеет к ней отношения.

пп5
Полное название книги, которую якобы написал Люк Хардинг, - "Никто кроме Путина. Почему его признает российская "система". В предисловии к книге Хардинг назван участником информационной войны против России, а газета The Guardian - "левой опорой западного империализма".

Люк Хардинг - бывший московский корреспондент The Guardian. В 2011 году ему было отказано во въезде в Россию.
Хардинг написал про Россию книгу под названием "Мафиозное государство". В одной из статей журналиста утверждалось, что состояние президента РФ Владимира Путина достигает 40 миллиардов долларов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments