"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Алексей Мочанов: Недавно Арсений Петрович устроил званый ужин – отмечал свой первый «ярд» /Видео/

.
В сети появилось видео, на котором известный украинский волонтер Алексей Мочанов рассказывает о закрытой вечеринке, которую устроил Арсений Яценюк.

«Мы выходили на Майдан, потому что нас не устраивала система, А многих людей, которые после Майдана пролезли дальше во власть, система устраивала, их не устраивало, что в той власти не было их. И как только они там припарковались… Несколько недель назад у Арсения Петровича – фамилию не назову, сами догадайтесь, о ком речь – была закрытая вечеринка, где он отмечал свой первый «ярд»… Именно война позволила заработать… У нас, в самой бедной стране Европы, по-прежнему самое большое количество миллиардеров, и количество это преумножается…

…Собрал людей на ужин, отметить первый «ярд», потому что миллиард – это уже такая весомая сумма. Это как в спортзале жать от груди 100 кг и выше. Это «левел» — «уровень» по-английски. Там были близкие люди, которые, видимо, помогли заработать и о себе не забыли. Такой вариант «Свадьбы в Малиновке» – Попандопуло, князь атаман Таврический… Такое впечатление, что они, когда строят страну, смотрят фильмы, не понимая, что это комедии… Бандюки со знанием английского…»

(Рассказ о вечеринке — с 17-й минуты)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments