"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В сентябре Яценюк потребует новый состав Кабмина. А может, пора и премьера нах-нах-нах?

.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в сентябре предложит новый состав Кабинета министров Украины.

Об этом Яценюк заявил в ходе "10 минут с премьер-министров".

"Мной были заслушаны отчеты всех министерств и поставлены четкие задания каждому министру в той области, за которую он отвечает. В сентябре будет понятно, что сделано, а что не сделано. По результатам оценки деятельности каждого министра мной будет предложен парламентской коалиции новый состав Кабинета министров Украины и новая эффективная структура украинского правительства", - заявил Яценюк.

Таким образом, тов. Яценюк утверждает что "выигрывает тренер, проигрывает команда". Забывая, что при достаточно длительной безвыигрышной серии тренера посылают.... ну, посылают... ну да, туда.

Так что в сентябре не только состав Кабмина поменяют. но, мне кажется, и тренера премьера нахер пошлют. И это правильно - свой миллиард он, как известно, уже заработал. Детям/внукам хватит. А скока правильных пацанов еще без миллиарда. Так что пора менять...


Tags: Яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments