"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: Цель поджога машин ОБСЕ - убрать международных наблюдателей с оккупированной территории

.
Секретарь СНБО Александр Турчинов назвал главной целью поджога машин наблюдательной миссии ОБСЕ - потребность РФ убрать международных наблюдателей из оккупированной территории.

По его словам, увеличение количества обстрелов с использованием тяжелой артиллерии и систем залпового огня Россия и ее марионетки дополнили демонстративным поджогом машин миссии ОБСЕ.

"Тем самым РФ и подконтрольные ему террористические группировки на Донбассе делают все, чтобы сорвать возможность урегулирования конфликта мирным путем", - сказал Турчинов, добавив, что сьогоднешний поджог - это демонстрация пренебрежения Москвы к международным организаций и своих международных обязательств.

"Главная цель России - убрать международных наблюдателей с оккупированной территории, чтобы бесконтрольно вести огонь по украинской территории и готовить свои вооруженные силы к наступательным операциям", - подчеркнул он.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments