"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Это диагноз: россияне пикетируют украинское посольство - хохлы, сцуко, Хиросиму разбомбили (((

.
8 августа у генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону прошел пикет, посвященный 70-летию бомбардировок Хиросимы и Нагасаки.

«Американских консульств и посольств, к счастью, в Ростове нет, и мы пришли выразить свой протест против бесчеловечной и гнусной политики Соединённых Штатов вот этим вот прислужникам Америки», — рассказал координатор городского штаба НОД Алексей Шильченко.

Участники акции развернули флаги Новороссии и раздавали листовки с призывами поддержать жителей Донбасса.

«Проамериканская киевская хунта ведёт карательную операцию против Новороссии. Миномётные и артиллерийские обстрелы, фосфорные бомбы – ответ карателей ополченцам и мирным жителям Новороссии, решившим связать свою судьбу с многонациональной Россией. Люди с оружием в руках защищают своё право говорить на русском языке, право не быть вассалами Запада, право сохранить для себя и своих детей русскую культуру и самосознание!».

Каждому ребенку в России известно, что именно кровавая украинская хунта приложила свою кровавую руку к трагедии Хиросимы и Нагасаки - атомная бомба была разработана в подземных лабораториях львовского метро, а кнопку пуска нажал американский пилот украинского происхождения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments