"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Свежее интервью Александра Турчинова: Для хунты наступают тяжелые времена

.
Как печально констатирует идеолог этнических чисток в Украине Александр Турчинов, более известный под партийным псевдонимом Кровавый Пастор, в текущем году хунта столкнется с проблемой поставки рабов для украинцев. В связи с этим ужесточится проверка граждан, претендующих на живую рабсилу - государство не может в настоящее время обеспечить передачу более двух особей в одни руки.

Кровавый Пастор также заявил в интервью, что полномочия рабовладельцев существенно расширятся, а СНБО подготовило предложение Президенту по расширению Перечня граждан Украины, имеющих право на рабов. Вопрос, по словам А.Турчинова, будет рассмотрен на ближайшем заседании  СНБО и введен в действие Указом президента.

668866

Напомню, осенью 2014 года в продажу поступила книга А.Турчинова "Разведение и содержание рабов в домашних услвиях", которая сразу же стала бестселлером и выдержала менее чем за год четыре (!) переиздания.

Это стало логическим продолжением последнего Постановления Верховной Рады предыдущего созыва, принятого под председательством А.Турчинова, регламентирующего получение в собственность украинцев рабов из русскоговорящих регионов.


Tags: Кровавый Пастор, ф
Subscribe

Posts from This Journal “Кровавый Пастор” Tag

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments