"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Няша Поклонская отказалась от встречи с Собчак: "она слишком тупа для общения со мной"

.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская объяснила причину отказа в интервью журналистке телеканала «Дождь» Ксении СОБЧАК.

По ее словам, Собчак слишком глупа, и ей "не хватает интеллектуальных данных" для того, чтобы заниматься журналистикой.

«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», – сказала она в эфире радиостанции Крым.


Не соглашусь с Няшей. Как минимум с формулировкой. Ибо нет такого понятия, как "интеллектуальные данные". Интеллект либо есть, либо нет, его можно развивать, но не накапливать, как данные. Одной фразой Поклонская показала, что она, увы, интеллектом не обладает.

И вообще - Собчак (хоть я и не являюсь ее поклонником) порвала бы Няшу как тузик грелку. А потому народная прокурорша и предпочла отказаться, да еще и по-хамски это прокомментировать. Думаю, что за Ксюшей не заржавеет и Поклонская получит блестящую ответку. В том числе и о своем интеллекте многое узнает.

Дуре Поклонской (все мы знаем, что отнюдь не за блестящий интеллект она прокуроршей стала) тягаться с Собчак - это было бы красиво. Хотя - в одни ворота...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →