"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Банковая: Путин ни в чем невинаватый, идеолог агрессии - начштаба РФ

.
Вот и стрелочника назначили. Пока в Украине, но и Россия поддержит, когда надо будет снять весь груз ответственности с президента.

Непотопляемый лжец-прокурор "регионал"-взяточник и военный преступник Матиос, которого Порошенко не хочет увольнять ни под каким предлогом, отрабатывает давно понятную политику Банковой:  арь Путин хороший, он ничего не знает о том, что творят его военные.

За полтора года в адрес конкретно Путина нет никаких обвинений, но дело возбуждено против "стрелочника", который без разрешения Верховного тайно разработал план захвата Украины и теперь приводит его в действие. И (о, ужас!) Владимир Владимирович не имеет никаких рычагов влияния на "генеральское лобби", а в душе он - "голубь мира".

Именно это следует из последних заявлений главного военного прокурора Матиоса: идеологом развязывания вооруженного конфликта в Украине является начальник Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерий Герасимов.

"Идеологом развязывания войны и военного конфликта был и подозревается в этом начальник Генштаба Герасимов", - заявил на брифинге в Киеве в среду главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments