"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Дальневосточная таможня: продукты мы будем давить тракторами или смешивать с землей

.
Руководство Дальневосточной таможни готово выполнить постановление правительства о немедленном уничтожении обнаруженных импортных продуктов, сообщает "Интерфакс".

"Если это фрукты, овощи, то самый простой способ - вывоз на свалку, и все это давится тракторами, закапывается в землю, - заявил начальник Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) Юрий Ладыгин. - Если это большое количество мяса, то предполагается доставка на мясоперерабатывающие предприятия, где оно будут переработано в мясокостную муку. Как вариант. Если это другие какие-то продукты, то также будут уничтожаться, перемешиваться с землей, чтобы их невозможно было употребить".

Первый заместитель Ладыгина Сергей Панкратов напомнил, что правительство не определило конкретный способ уничтожения санкционных продуктов. "Каждый товар - индивидуальный. Что-то можно будет сжечь, что-то закопать", - отметил он.

Согласно указу президента Владимира Путина, сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, запрещенные к ввозу на российскую территорию, подлежат при изъятии уничтожению.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments