"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Россия предлагала обменять Савченко на сухопутный коридор в Крым

.
Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит утверждает, что представители российской власти предлагали обменять арестованную в РФ украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко на сухопутный коридор в Крым.

По его словам, переговоры о формате обмена Савченко с украинской стороной вели и официальные российские лица, и неофициальные, “в том числе люди, которые представлялись как очень близкие к кругу президента России”.

“Один из них действительно вел разговор с нами и предлагал в пределах своих полномочий рассматривать вопрос ее освобождения по принципу: “Мы вам Надежду Савченко, а вы нам дайте пробить путепровод от Ростова до Крыма”, – сообщил Тандит.

“Мы сделаем все возможное, чтобы Надежду освободить, но когда ведут с нами такой диалог, с позиции силы, мы, конечно, на это не идем”, – сообщил Тандит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments