"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Российские гондоны запретили импортные презервативы

.
7070Зря пацаны презервативы тронули. Не, я понимаю, что санкции. Я понимаю, что скрепно использовать в расиюшке исключительно "изделие № 2"ближайшего завода резиновых изделий.

Но каждый (за редким исключением) при прочтении революционной новости от правительства РФ сразу же анекдот вспоминает о двух гондонах. Ну да, ну да. Когда Дима с Вовой в аптеку зашли: "Два гондона" - "Вижу. Что брать будете"...

Правительство РФ разработало документ «Об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд», предусматривающий ограничение  закупок целого ряда медицинских препаратов и изделий, включая презервативы, бинты, тампоны и др. Документ опубликован на сайте правительства.

Под запрет не подпадут изделия только из трех иностранных государств — Армении, Белоруссии и Казахстана.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments