"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Судя по вчерашнему Минску-3, Гиви с Моторолой будут заседать в ВР и гонять за пивом Нюсю и Сирожу

.
В сухом остатке по вчерашней встрече в Минске:
текст документа об отводе вооружений не подписали, т.к. "нет понимания по местам, из которых нужно отводить оружие". Т.е. ВСУ обязаны отвести, а лнр/днр будут думать и ориентироваться по месту. Никаких гарантий не дают.

Правда, официально террористам дали возможность сохранить лицо, не заявляя напрямую об очередном шантаже: «Стороны подготовили соглашение об отводе от линии разграничения вооружения калибром менее 100 миллиметров и танков, однако документ не был подписан. В принципе, текст документа уже готов, но стороны расходятся в некоторых формулировках и продолжают его обсуждать», - сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел Беларуси Дмитрий Мирончик.

Т.е. по отводу вооружений ничего не подписано и вряд ли будет подписано. Но Петр Алексеевич уже проанонсировал отвод украинской стороной.
Ни на что не намекаю - но если дырки уже сейчас не скрывают, что отводить не будут, то что будет после нашего отвода?

Но и это не всё.
Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что несмотря на неподписанные договоренности по военным вопросам, во вторник "группа продолжит работу над вопросом особого статуса, выборов и внесения поправок в Конституцию Украины".

Т.е. военные действия не прекращаются, но Украина обязана поменять Конституцию и, внимание!, предоставить особый статус.

А вы, наивные, полагали, что у нас Верховная Рада изменения в Конституцию вносит? Нет - представители Кремля - Пушилин, МЕдведчук, прикормленные пацаны из ОБСЕ. А потом Петя, ломая руки и истеря на трибуне, продавливает то, что ему написали в Минске.

А пацанва уже и не скрывает - открытым текстом говорит - да, мы тут вам Конституцию новую пишем и особый статус выписываем. И всё проголосуете - иначе бригадиру вашему Пете 3,14здетс приснится.

Сколько раз Порошенко повторял, что никакого особого статуса у Донбасса не будет? Много. Каждый день по несколько раз. И обвинял "врагофф" в том, что те неправильно трактуют его мирные инициативы. Но уже ОБСЕ не стесняясь называет вещи своими именами, а президент, ан помню, скрупулезно выполняет все пункты минских соглашений.

Очередной раз Петр Алексеевич расскажет, что он не виноват - надо идти на уступки европейским партнерам. И "украинцам", живущим в Донбассе. За счет, естественно, украинцев, живущих на территории Украины.

В результате Гиви и Моторола попадут в украинский парламент, где им будут по привычке шестерить Муся и Сирожа, бегая в буфет за пивом.

Невероятная картинка? Почему же? Если ПАП прикажет, то будут шестерить. Он ведь шестерит - и ничего, корона не упала...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments