"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

ШОК ! Судья Конституционного Суда Запорожец согласовал решение КС по Донбассу с руководством ЛНР

.
Супруга судьи Конституционного суда Украины (КСУ) Михаила Запорожца - Ирина является "заместителем министра юстиции" так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины из фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" Игорь Мосийчук.

"Весной прошлого года Ирина Запорожец вместе с другими представителями бандформирования "партия регионов" вошли в руководящий состав луганских террористов. Сейчас она в террористической организации "ЛНР" занимает должность "заместитель министра юстиции", - сообщил Мосийчук.

По его словам, жена судьи КСУ сыграла значительную роль в его карьерном росте.

"Раньше она десятилетия занимала должность начальника Главного управления юстиции Луганской области. То есть была главным "решалом" юридического сопровождения луганского бандформирования "регионалов" Ефремова, Королевской и других. Почему ни СБУ, ни Петр Порошенко, ни судьи конституционного суда не обращают внимания на то, что жена этого нелюстрованого экс-регионала сейчас является влиятельным лицом в бандформировании "ЛНР", - утверждает нардеп-радикал.

Мосийчук также привел данные биографии Запорожца.

В 1995 г. нынешний судья КСУ окончил Национальную юридическую академию Украины в Харькове, после чего работал в прокуратуре и судах Луганской области. В сентябре 2010 г. Запорожец был назначен судьей Конституционного суда Украины. После этого он входил в списки всех соответствующих изданий как один из самых богатых судей страны.

Мосийчук обещал подготовить депутатский запрос с требованиями объяснения бездействия силовых структур и требовать немедленного устранения Михаила Запорожца с занимаемой должности.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments