"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Госдума РФ "вычеркнула из истории России" "умирающего" Бориса Гребенщикова

.
В продолжение темы "Гребенщиков и Саакашвили"


Член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев назвал лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова вычеркнутым из истории России после встречи с губернатором Одесской области, бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

«Предательство России встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат, — цитирует его радиостанция «Говорит Москва». — Единственное, что можно тут сказать: «Боря, ты не прав».

Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не все в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое».

Ранее М. Саакашвили в своем Facebook написал: «У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments