?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Госдума РФ "вычеркнула из истории России" "умирающего" Бориса Гребенщикова
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Гребенщиков и Саакашвили"


Член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев назвал лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова вычеркнутым из истории России после встречи с губернатором Одесской области, бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

«Предательство России встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат, — цитирует его радиостанция «Говорит Москва». — Единственное, что можно тут сказать: «Боря, ты не прав».

Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не все в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое».

Ранее М. Саакашвили в своем Facebook написал: «У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине»



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Кто такая Госдума и кто Гребенщиков? )

:))))))))))))))))))))))))



конфетки -бараночки победили.

Ша! ? קאנפייטן בובליצ'קעס

http://jennyferd.livejournal.com/1354610.html

(Анонимно)
«...а есть и совсем другое» - это, я так понимаю, угроза расправы в реале?
БГ может смело подавать в суд на этого Пету...тьфу, Журавлева.

Пригадую, що в свій час українці навіть виправдовувались, чому продали Грузії БУКи з яких грузини збивали російські літаки. Тепер українці шкодують, що так мало БУКів продали, треба було ще декілька в аренду віддати.

Предательство России встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат

А награждать Героем России Кадырку, у которого уж точно на руках кровь российских граждан - это как тогда?


а у вас негров линчуют
порочный это прием, сравнивать несравнимые вещи.

Имел бы БГ цель "объединить народ,покончить с войной", дал бы концерт вначале в Днепропетровске/Севастополе, а потом в Киеве.Если бы его туда "демократические власти" Украины пустили.
Он же не совсем дурак, верно?

  • 1