"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сеня окончательно сбрендил: в реестр преступнико внесено 10 тысяч чиновников

.
То ли Сеня опять выпил (не, он могёт, канеша, но ему ж достаточно пробку понюхать, зачем продукт на задохлика этого переводить?), то ли очередную пиндюлину от кураторов получил (примерно как ту, после которой прямо на улице закурил - нарушение общественного порядка налицо). Но выдал информацию замечательную:

"В Украине создан единый государственный реестр лиц, которые совершили коррупционные правонарушения. Уже сейчас в этот реестр занесены около 10 тысяч должностных лиц. Вся информация о коррупционных деяниях таких должностных лиц является открытой и ее можно проверить".

И гордо так это рассказывает!

10 тысяч чиновников-коррупционеров (читай - преступников) внесены в некий реестр и продолжают работать.

Т.е. Сеня не понимает, что они не должны работать на госдолжностях. И подлежат не просто увольнению, а уголовному преследованию. А если продолжают работать - их кто-то покрывает. И не просто так.

С другой стороны, коррупционером (преступником) гражданина может объявить исключительно суд. А Сеня уже 10 тысяч чиновников "назначил" преступниками.

Т.е. любой чиновник (даже корруцпионер по факту, но вина которого не доказана, а фамилия оказалась в "реестре") может подать в суд лично на гражданина Яценюка - и докажет, что он пиздобол и нарушитель законов Украины.
Но подавать иск надо не к премьеру, а к гражданину Яценюку.

Мне кажется, это уже агония кролика Сени.
И вообще - кто ему такие дебильные тексты пишет?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments