"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Эрдоган: Турция не признает оккупацию Крыма и будет делать все для безопасности татар

.
Для Турции основным приоритетом в нынешнем положении Украины является спокойствие, благосостояние и безопасность крымских татар.

Об этом заявил президент Турции Реджеп Таип Эрдоган.

"Так же, как и сегодня, в будущем вы можете быть уверены в нашей поддержке. Убежден, что Всемирный конгресс, который проходит в единении всего крымскотатарского народа на основе целей мира и безопасности, усилит вашу борьбу", - обратился он к участникам Всемирного конгресса крымских татар.

По его словам, Турция не признает и не будет признавать аннексию Крыма.

Эрдоган заверил, что для преодоления репрессий и притеснений, которым подвергается крымскотатарский народ, Турция проводит беседы со всеми сторонами, делает необходимые предложения и шаги.

В свою очередь, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу в обращении к делегатам Конгресса крымских татар подчеркнул, что ко всем испытаниям крымскотатарского народа добавился нелегитимный референдум 2014 года с дальнейшей незаконной аннексией Крыма.

"Мы будем продолжать пытаться привлечь внимание международного сообщества к этой теме. Надеюсь, что благодаря этому конгрессу голос крымских татар услышат во всем мире", - заявил он.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments