"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хотите жить в одной стране с ребятишками из ДНР/ЛНР? Прекрасное сравнение:

.

Але, гараж, вы бы согласились жить в трехкомнатой квартире, где в одной комнате живут алкаши, не желающие платить квартплату, которые с утра до вечера квасят, орут, пытаются по ходу трахнуть вашу жену, дерутся с вами и угрожают выкинуть вас из квартиры за «неправильные взгляды»?

Ну если вы за формальное правообладание трехкомнатной квартирой, которая превращается в бомжатник, потому что никто не может сказать точно кто и чем обладает, то флаг вам в руки. Лично я за контроль, определенность и отсутствие деструктивных элементов. Если для этого нужно выселить их с 15 кв. метров жилпощади, то это лучший выход, чем всю жизнь провести в коммуналке с мечтами о шикарных аппартаментах. Скольких людей развод сделал счастливыми и сколько людей мучаются в несчастливом браке.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments