"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Начальний донецкой милиции, который сдал город сепаратистам, спокойно живет в Киеве

Оригинал взят у doc_ua в Начальний донецкой милиции, который сдал город сепаратистам, спокойно живет в Киеве
ккк1
Сегодня в «Спортлайфе» неожиданно встретил бывшего начальника МВД Донецкой области Романа Романова, который сдавал Донецк сепаратистам в марте 2014 года. Я думал, что он давно в России или в Донецке, но оказалось - нет, прекрасно чувствует себя в столице.

В спортклуб Роман Романов приехал на своем внедорожнике «Фольксваген Туарег». Ошибки быть не может - тут именной номер. На нем инициалы милиционера и дата его рождения - 24 сентября.

ккк

Стоимость такого автомобиля стартует от 1,6 млн гривен. Неплохо, для сотрудника милиции. Наверно, россияне достойно платят тем, кто их обслуживает.

Я не упустил случая напомнить Романову, что помню о нем. В ответ он сказал, что история все расставит по местам. Я тоже очень надеюсь, что это произойдет. Человек, на котором лежит ответственность за предательство и гибель тысяч украинских жителей не должен рассекать по столице на элитном автомобиле.

Ниже можно посмотреть видео, как Роман Романов сдавал захваченную Донецкую ОГА российским боевикам.




Egor Firsov

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments