"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Собрание "циничных минстецевцев" случайно сняли на видео

.
С первого взгляда может показаться, что какая-то истеричка наехала на уважаемые семейные пары, которые отмечали, ну скажем, очередную годовщину крещения Киевской Руси (потом, правда, объяснили, что встретились чиста случайно несколько человек из разных городов - так вот случилось, бывает). Но это может подумать только человек, далекий от "ботоводства" - на видео достаточно узнаваемые лица, которые действительно являются активными сотрудниками (официальными или не официальными - не суть важно) минстеця.
Да что там говорить - думаю, что Юрия Богданова многие узнали. Сей молодой человек и не скрывает своей близости к Верхам - ну не слишком скромен он ))))
Кстати, Юрий уже откомментировал случившееся - да, мол, собрались поговорить люди с одной жизненной позицией - и, что удивительно, из разных городов (ну они из разных типа городов пишут, но как-то вот случайно в Киеве встретились). Даже девочка из Крыма подтянулась (как бы из Крыма, по "фейсбучной прописке"). Ну мало ли - так получилось. И знакомы уже 100500 лет.

И тут верю - кого попало, т.е. людей незнакомых, в команды топ-троллей не берут. Алан Левитов, например. Несложная проверка с помощью несложной программы показывает, что "читатели" и "подписчики" Богданова и Левитова в подавляющем большинстве одни и те же люди, а 89% из них - fake/spam (так их программа определила). Да и Левитов по жизни с Богдановым в связке работает - проверить несложно ;)

Спалились ребята, бывает. Всё учесть невозможно.
Теперь они обещают обратиться в суд (порошенковский, естественно) - нет ведь на видео, как утверждает тот же Левитов, "зрады". Естественно, нет. Так никто про зраду и не говорит - всё это называется четко своими именами, поэтому порошки зря перекручивают. Всего лишь имела место сходка руководителей бригад порохоботов (схема ведь известная и давно разжеванная). Каждый работает как умеет - никто не говорит о зраде или нарушении законов. Всего лишь показали людей, которые  являются "лицом" минстеця (читаем их "пересекающиеся" материалы) и руководят бригадами обычных троллей и ботов.
Ну и заодно чуть-чуть обманывающими своих работодателей - в подписчиках у них отнюдь не тысячи читателей, а тысячи (программы редко ошибаются) фейковые ботов.

И что печально - из-за обилия подобных "вбрасывателей" и "эксклюзивщиков-аналитиков" (хи-хи три раза) рядовой читатель не верит уже ничему. Даже очевидной правде. И появление реального источника, например, с Банковой, пройдет незамеченным. Потому что информация не будет соответствовать ожиданиям тех, кого уже прикормили минстецевские тролли.

Ну а теперь, собственно, материал Ирины Каминской

=====

Вчера увидела пост Филатова о блогерах (специалистов во всем и "не кричите зрада" ), которые, сытые и в безопасности, сидят дома и пишут свои посты, обливая грязью всех и вся. Этих упитанных виртуозов клавиатуры не призвали в армию.

Сегодня увидела реакцию этих блогеров на этот пост. Поразилась их цинизму и комментариям под их постами.

Многие из моих многочисленных друзей с Майдана и не только пошли добровольцами или призвались. Но они себе такого не позволяют писать в адрес других людей и политиков, хотя имеют на это больше моральных прав, чем эти " блогеры". Это мои друзья сидят в окопах и рискуют жизнями, это им выдали летом зимние берцы и форму на 3 размера больше, это их кормят кашами без ничего. Но при этом они остаются человечней, чем эти претенденты на звание лидеров мнений. Цинично разгоняющие "не кричите зрада", "у нас все хорошо", "Филатов бухает", "Филатов дно", а мы - умные, воспитанные и все знаем лучше других.

Поэтому я решила выложить это видео и рассказать вам, откуда взялось фото на обложке Богданова. Оценку видео давать не буду. Сами все увидите.

История появления этого видео:

18.07 после обеда. Встретилась с подругой Юлей, которую давно не видела в кафе "Сушия" в Глобусе, наше с ней место со времен Майдана. Она была свидетелем происходящего и может все подтвердить.

Заходит компания из 8-ми человек и садится за соседние столы, предварительно сдвинув их. Я особо не обратила внимания на лица, но после я услышала их громкий разговор, в котором они несколько раз произнесли фамилию Филатов, обсуждая, какой Богданов молодец, что опозорил Корбана и как они сообща справились, все это прерывалось громким групповым ржанием, именно ржанием, другого слова не подобрать. Я поняла кто это.

Дальше все на видео: https://youtu.be/oQ44t4R9K-Y

После, когда я выключила камеру, они поняли что произошло и Дмитрий Домин, третий слева на видео, пришел со мной общаться, затем подошел Юрий Богданов. Мы с ними общались больше часа, мне было интересно, кто они на самом деле. О чем в тот день и написала пост о возможном диалоге. Но сегодняшний пост Богданова и Левитова с комментариями под ними, в которых сплошная грязь и насмешки, огульная критика в адрес политика, я поняла, что эта группа лиц занимается, по сути, травлей и дискредитацией, которая выгодна другим. Поэтому публикую видео.

Я хочу, что бы вы давали себе отчет в том, КАКИЕ люди рассказывают вам со страниц фэйсбука в промежутках между своими собраниями, о том, как и что в нашей стране происходит. Вы должны понимать, что эта группа лиц связана между собой, что легко понять, просмотрев их страницы (а теперь и видео, в котором они этого не отрицают), где они друг друга лайкают, комментируют, периодически пиаря (раскручивают новых лиц) на правах состоявшихся " блогеров".

Фотография со страницы Богданова была им опубликована в тот же вечер, когда я их встретила в " Сушия" ( на видео они в той же одежде). Хотя до этого они никогда не афишировали свои собрания.

Мне добавить к видео нечего. Но должна сказать. Очень мерзко и горько от понимания того, что происходит на самом деле, но более всего обидно то, что многие из нас слышат и слушаю только вот таких, как эти на видео.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments