"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Президента просят переименовать Украину

Оригинал взят у doc_ua в Президента просят переименовать Украину
Мэр Новоград-Волынского Житомирской области предложил президенту Петру Порошенко переименовать Украину в «Украина-Русь».

«Городским головой Владимиром Загривого издано распоряжение № 147 (о) от 28.07.15, в котором речь идет о внесении предложения президенту Украины относительно инициирования изменений и дополнений в Конституцию Украины путем переименования государства Украина на название «Украина-Русь» (Киевская Русь)», — сообщает пресс-служба Новоград-Волынского городского совета.

Текст предложения будет направлен Верховной раде, правительству и Ассоциации городов Украины, всем городским председателям для рассмотрения в ходе обсуждения и внесения изменений в Конституцию Украины, а также предоставлен депутатам городского совета для обработки в постоянных комиссиях и фракциях для внесения этого вопроса на рассмотрение Новоград-Волынского городского совета.

Соответствующее письмо уже направлено президенту Украины.

«В письме отмечается, что именно это наименование было украдено у украинского народа вместе с его славной историей и присвоено несколько веков назад нынешней страной-агрессором.

«Указанный факт станет лучшим уважением для многомиллионных украинских патриотов, которые отдали свои жизни за свой народ. Так начнется активный процесс построения Новой Украины-Руси», — сообщает пресс-служба мэрии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments