"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Крышеватель сепаратистов в Славянске продолжает работать в ГАИ (фото, видео)

Оригинал взят у pauluskp в Помогал боевикам из банды Пономарева, но продолжает работать в ГАИ (фото, видео)
Я обещал рассказать о гаишнике, который стоял вместе с бандитами Пономарева в Славянске, а теперь спокойно продолжает работать гаишником в ОПГ МВД Украины. Как будто ничего не случилось. Это к вопросу о люстрациях, переаттестациях и других ГАИцидах, анонсированных Аваковым.

Давние читатели нашего блога помнят, что будущий "народный мэр" Славянска впервые засветился за две недели до прихода Гиркина в город. Он вместе со своими титушками, будущими боевиками, избивал нас битами и цепями на посту ГАИ Славянска 30 марта 2014 года (Гиркин захватил город 12 апреля).

Подробнее можете почитать о нашей встрече с Пономаревым по ссылке - http://pauluskp.com/news/399dfae82

Если в двух словах, "Дорожный контроль" совершал обычный рейд по гаишным постам, а в Славянске мы увидели, что вместе с гаишниками дежурят непонятные люди в камуфляже и с пистолетами. После нашего появления они кому-то позвонили и появился Пономарев, который вел себя очень нагло. Сопровождал Пономарева будущий боевик по кличке "Рысь", позже он прославился тем, что сбил первый украинский вертолет. Вскоре появилась толпа титушек, которые в присутствии гаишников нас избили, отжали телефоны и порезали автомобили. Менты, естественно, не пытались их задержать, даже защищали.

1. "Рысь" и Пономарев - тогда еще их никто не знал.


2. Будущие боевики, которые стояли рядом с гаишниками. Уже в камуфляже, но пока без автоматов и гранатометов.


3. Не нравится видеосъемка.


4. Менты и бандиты Пономарева уже планировали сдачу города российской диверсионной группе и работали в смычке.


Фамилия нашего гаишника Шипика. На этом видео он защищает боевика из банды Пономарева. Говорит, что задерживать его не за что и возмущается, что активисты "Дорожного контроля" снимают боевика на видео.


Активисты Дорожного контроля знают практически всех гаишников в лицо и по именам. Шипика тоже был старым знакомым.

5. Шипика на посту ГАИ в Славянске, защищает боевика Пономарева с битой, 30 марта 2014 года.


6. Шипика справа, 17 июля 2015 года, спокойно работает в ОПГ ГАИ Краматорска.


Заметил гаишника водитель, который на этом видео не сдерживает эмоций. Гайцы его остановили, а когда увидели снимающую камеру - тут же забыли зачем это сделали. Водитель прекрасно знает кто это, поэтому и материт последними словами. А что ему еще остается делать, если, благодаря Авакову и другим реформаторам, вот такие у нас гаишники. Цензурных слов давно уже не осталось.

С 3:38.


И это не случайность, не досадное упущение, а система, потому что ОПГ МВД Донецкой области возглавляет пособник оккупантов из Севастополя Аброськин, а помогает ему мент Горустович, который открыто сдавал оккупантам Мариуполь.

Наивные украинцы, защищающие "реформатора" Авакова, не видели как это происходило на Донбассе. А мы видели. Поэтому считаем авакова преступником, МВД - ОПГ, а новую полицию обычным очковтирательством, пиар-акцией. Гаишник Шипика подтвердит.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments