"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генштаб: "Широкино будут совместно патрулировать милиция Украины и милиция ДНР". Кто-кто?

.
Фактически Генштаб признал т.н. "милицию ДНР" и сообщил, что теперь украинская и днр-вская милиция (а по сути - это друзья по жизни, так уж получилось) будут совместно патрулировать оставленное украинскими войсками Широкино.

Об этом заявил заместитель начальника главного командного центра Генштаба генерал-майор ВСУ Александр Розмазнин.

"Согласно договоренностям, там будут совместно работать милицейские подразделения - украинские и ОРДО (отдельные районы Донецкой области). Они будут вооружены пистолетами. Даже автоматов у них не будет. Они будут обеспечивать там порядок, охранять миссию ОБСЕ", - сказал генерал-майор.

Эту информацию подтверждают и в руководстве ДНР:

«Согласно договоренностям, планируется, что охрана правопорядка в демилитаризованной зоне будет осуществляться представителями МВД Украины и правоохранительных органов "ДНР" путем патрулирования. В ходе проведения мероприятий по охране правопорядка представители правоохранительных органов обеих сторон имеют право быть вооружены только табельным оружием — пистолетом», -  сообщает минобороны ДНР.

Я извиняюсь, канеша, а где тыщи морпехов, которые, как утверждают на Банковой, уже вошли в Широкино?

Ну хоть бы координировали как-то своих спикеров - нельзя так палиться.

Но и не это главное. Главное - фактически ПАП признал наличие "гражданской войны". Это когда какой-то населенный пункт контролируют совместно граждане ОДНОЙ страны (ведь ДНР якобы остается в составе Украины, но с особым статусом). А это кардинально отличается от того, что вкладывают в голову украинцам о "российской оккупации".

Петя опять пытается дать возможность своему другу сохранить лицо?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments