"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко пугает: Я сложу мандат, если БПП не станет крепким дисциплинированным коллективом

.
Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко пообещал, что откажется от депутатского мандата, если работа возглавляемой им фракции станет неудовлетворительной.

"Я сказал коллегам, что готов и дальше руководить фракцией (после заявления об отставке), но если фракция не сможет стать крепким дисциплинированным коллективом, у меня не останется другого выхода, как не просто сложить полномочия главы фракции, но и полномочия народного депутата", - сказал он в интервью газете "Голос Украины".

При этом политик подчеркнул, что "не из тех, кто делает заявления по десять раз, по-детски пугая отставкой". "Если я почувствую, что мы перестали быть коллективом, который имеет общую цель, тогда не вижу смысла пребывания в парламенте".

"После этого разговора фракция продемонстрировала резкий рывок в качестве работы. И мне это нравится", - подчеркнул Ю.Луценко.

На вопрос, что стало определяющим для его решения остаться на посту лидера парламентской фракции после заявления об уходе, Ю.Луценко заявил: "Президент убедил и депутаты убедили меня, что фракция способна прекратить амбициозные игры. Фракция заявила, что готова возобновить коллективную работу над реформами и прекратить отдельные мероприятия по безответственным действиям и заявлениям. Это одно. А второе - ни одной руки за мою отставку во фракции не нашлось".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments