"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Советник президента: "Добровольцы съ...лись из Донецкого аэропорта в ноябре, им страшно стало"

.
Увы, очередной раз приходится констатировать - попадающие во власть люди (журналисты, волонтеры, антикоррупционеры и т.д.) моментально становятся частью этой само власти. Кто-то быстрее, кто-то медленнее.

Например, Таня Черновол скурвилась сразу, поступив на службу лично к Пашинскому, а тому же Найему "перепрошивка" и не нужна была - его просто один хозяин (Левочкин) другому (как утверждает Сюмар - Ложкину) передал.
Что касается волонтера Бирюкова, который стал главным военным советником президента Порошенко, то о нем я писал неоднократно. И каждый раз напоминал - люди не исправляются, а Бирюков известен в Киеве как, скажем мягко, жулик. Но меня порохоботы каждый раз обвиняли в работе на Кремль - как же, обижаю лучшего из лучших. Правда, недавно уже и уважаемая Диана Макарова высказалась по поводу волонтеров, ушедших во власть.

Сколько Бирюков гадил Украине, уже и сложно вспомнить. Чего стоит его официальное (!!!) заявление на пресс-конференции о том, что параллельным со сбитым Боингом курсом летел украинский АН, который и хотели сбить. Помните еще? А другие заявления, после которых Бирюков иногда извинялся, а иногда на неделю-другую исчезал из информационного поля?

На этот раз советник президента Бирюков превзошел сам себя. Как сообщает уважаемый garry.shumoff , Бирюков заявил, что добровольцы съ...лись из донецкого аэропорта из-за страха. Я думаю, что если в обществе еще оставались сторонники и почитатели литературных талантов Бирюкова, то теперь он должен стать нерукопожатым как минимум.

А президент обязан (обязан!) объяснить - это позиция Бирюкова как волонтера или позиция Администрации президента.
Думаю, что всей администрации - не зря Порошенко и его банда так решительно настроена против добровольцев...




угу


Настораживает то, как браво Бирюков и вся шоколадная шобла перекручивает факты. Да, тот же ОУН вывели.
Но - они сбежали от страха (как утверждает советник президента) или выполнили приказ?

Через несколько месяцев "циничное брехло" будет точно так же рассказывать, что добровльцы сбежали из-под Мариуполя. Хотя упорно не хотели выходить и выполнии приказ Киева.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments