"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

пЖити по-новому: Главный антикоррупционер Украины свозил жену в командировку

.
Руководитель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник «начал войну с взяточничеством и казнокрадством с комфортной командировки в Лондон». Так как отправился он туда вместе с женой, сообщают Факты.ICTV.

В составе официальной делегации был его заместитель Гизо Углава и две женщины - жена самого Сытника Анна и некая Ирина Данько, которая представлялась советником руководителя бюро.

В чем заключались обязанности жены Сытника в британской столице, сам глава НАБУ объяснил журналистам весьма путано. Настаивал, что она летала в Лондон как частное лицо и платила за перелет из своего кармана.

«Судя по официальной декларации о доходах семьи Сытник, этот вояж в Лондон все же пробил в семейном бюджете немалую дыру. Даже если все остальное оплатила британская сторона», - пишет издание.

Тот факт, что жена высокого чиновника была включена в официальную делегацию, как и вторая спутница, Сытник не стал опровергать.

Сейчас Национальное антикоррупционное бюро только проводит конкурсный отбор следователей, однако должности советников главы НАБ уже заполняются некими «молодыми женщинами», отмечает телеканал.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments