"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Корчинский: ждите Януковича и Минск-10 о прекращении огня под Житомиром

.
Лидер «Братства» и комбат «Святой Марии» Дмитрий Корчинский не устает настаивать, что Минские переговоры ничто иное как капитуляция Украины. Впечатленный то ли приказом Порошенко об отводе вооружения на 30 километров от зоны соприкосновения сторон на Донбассе, то ли не в силах смириться с ненадежностью европейских партнеров Корчинский прогнозирует, что никак нельзя исключать линию разграничения и под Житомиром.

Ее определят на Минске-10, где Украину будет представлять Виктор Янукович.

«Кто мог бы представить в 2004-м, что за десять лет Кучма будет представлять Украину на важнейших в ее истории минских переговорах о капитуляции?

Вам, мои наивные друзья, видимо трудно представить, что на переговорах "Минск-10" (о прекращении огня на линии разграничения под Житомиром) Украину будет представлять Янукович?», - задумчиво отметил Корчинский.


Интересно, о чем думал тов. Корчинский, когда строил "новый русский мир" (в т.ч. на Селигере) вот с этими, прости Господи, поцами?

747


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments