"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Банковой используют неизвестное облучение - каждый заходящий в АП становится порохоботом

.
В продолжение темы "Минстець: Порошенко по секрету рассказал о пожертвованиях, ссученом Кабмине и своей тяжелой жизни"



Не хочу даже комментировать - то ли олучают всех входящих, то ли в чай чегойта подсыпают. Но после встречи с Харантом все выходят в большими глазами и через несколько дней (ну не сразу, естественно, это ж осмыслить надо. Или, как вариант, из Минстеця текст получить) рассказывают душещипательную историю, после которой делают вывод - только Порошенко спасет Украину!

Судите сами:

======

Iurii Tyra

О поэзии , встрече с президентом и советах ...

Вместо предисловия. Когда начинался майдан мне было пофиг, не верил я в то, что мы готовы стать частью Евросоюза . Часто бывая в развитых европейских странах понимал, что красивая только обертка. Очень много там всякой дряни, которая нам особо не подходит. Так же понимал, что очень много непонятного и среди наших сограждан, которым в Европу соваться особо не стоит. После 2005 года была уверенность в том, что нас опять мягко говоря обманут и одни свиньи у кормушки сменят других . Поэтому, когда я спрашивал друзей зовущих на майдан, кого вместе упыря яныка , мне отвечали : " Ну хотя бы Порох, хуже чем есть не будет!". На Майдан я всё же пошел, больше по принципу - наших бьют. На выборах голосовал за Пороха, лишь бы юля не пролезла. То, что произошло за год, не совсем укладывается в моей голове, не всегда хватает времени осмыслить происходящее. Главное - я не чувствую себя чмом в наше стране и осознанно стараюсь быть полезным.

Не думаю , что кто-то может похвастаться личной встречей с действующим президентом. Я могу, так как у меня такая встреча состоялась. Без длинного текста не обойтись, поэтому начну по порядку. Сначала был стих. Все мы, представители клуба " любителей поэзии" услышав о предложении прочитать и записать " Лист до президентiв " Андрея Викторовича Кузьменка (по простому -Кузьмы) отнеслись с особым трепетом и уважением.

Запись состоялась и резко набрала не кислое количество просмотров. Заметили наше творчество и в стране оккупантов , посвятив нам сюжет в программе подонка киселева. Всем нам, начали звонить с различных вонючих российских каналов и звать на различные эфиры с просьбой дать коменты, по простому - обгадить свою страну и правительство. Мы единодушно послали представителей агрессоров в детородный орган. Лично я свою поездку в москву вижу либо на танке, либо на похороны путлера.

Так вот, непонятный звонок, совершенно неожиданно голос в трубке с неизвестного мне раннее номера представился администрацией президента. Естественно, посчитав что это розыгрыш или все те же оккупанты - послал в том же направлении. На повторный звонок поинтересовался : " На что средства собираем?". Уж больно достали меня в последнее время, всякие просители из различных модных фондов со слезливыми названиями. Ответ был спокоен, терпелив и вежлив, подтвердив причастность к аппарату самого президента. Выслушав предложение о встрече в узком кругу, за чашкой чая, заставило зависнуть ненадолго в раздумьях . Естественно задумался и обзвонил друзей, те тоже обдумывали предложение. Реально понимал, что собрать нас за шкуру и привезти к действующему гаранту не представляло особого труда. Занимаясь волонтерством довелось повидать разных спецов, в способностях которых нет повода сомневаться.

Парадокс ситуации в том, что нас терпеливо дожидались . Все мы люди творческие ( я себя под одну гребенку с талантами причислил, сорри, борзею), поэтому концертные графики и отпуска нужно было сместить так, что бы собрать нас всех в условленном администрацией месте и в определенном отрезке времени. Что мы и сделали.

Вот теперь конкретно о встрече. У всех у нас накопилось достаточно серьезных вопросов к гаранту. Чего греха таить, за год его правления вопросы возникли, в основном злые и некорректные, но честные и справедливые. Чувствовал - реально имеем шанс их задать, а вот услышать ответы с непростреленной ногой или отбитыми почками в камере, тоже шансы были. Всё же главнокомандующий, узурпатор власти, страна воюет защищаясь от братского народа и всякой мрази, а тут мы со своей поэзией... Все как подобает - встретили, запустили, шмон на входе, ковровые дорожки и высокие потолки. Доверительная беседа с одним из приближенных к "самому", в которой нас поблагодарили за отзывчивый визит.

Потом была встреча с НИМ, уставшим но уверенным . Разговор начался опять с благодарности за то, что мы нашли время и ярко выраженную гражданскую позицию. Вспомнили Кузьму , естественно с теплом и скорбью. А вот дальше практически два часа неудобных вопросов и правдивых ответов, наша беседа прервалась один раз, на 5 минут с гарантом белорусов.

По ходу пришли к истине, что пресс-служба у президента не очень, так как о многих вещах из его уст мы слышали впервые. Ну ладно, государственная тайна, ( о нескольких мы узнали в ходе беседы, унесем их с собой в могилу или со временем будем закатывать глаза под лоб с текстом : " А я вам говорил , придурки!!!"), так нет же, куча доступной информации не доходит до ушей мирных сограждан. Выяснили про продажу фабрики, про предателей, как будем Родину защищать, как прокуроров и судей нагибать, ментов продажных зачищать... Естественно было о чем поговорить, нас выслушали достойно и удовлетворили наше любопытство.

Постановили к всеобщему согласию, что в " ЛистI до презедентiв " для Петра Алексеевича пока конкретно текста мало. Мало того, к нему как дипломату и вопросам внешней политики практически вопросов нет. Как главнокомандующему фактов предательства и продажи Родины не обнаружено ( Господи, это я , простой смертный о самом президенте). Война выгодна гниде путлеру, он конченный на всю голову, наш гарант мне таковым не показался. Наоборот, возникла глубокая симпатия и уважение. Это лично мое мнение, при нем и останусь. Категорически не хочу не с кем спорить, пусть каждый останется при своем.

Уверенно считаю, что даже те , кто встречался с гарантом раннее и ему есть что предъявить, для начала верните награды и наградное оружие полученное из рук президента. Это хоть как то даст вам моральное право открывать рот в его сторону. Я мог бы долго рассказывать о беседе, но стою на своем : в сложившейся ситуации в стране , президента имеем достойного. Я не знаю никого конкретно, кто мог бы сделать больше на данный момент. Горлопанов и тошнотов много, даже очень, особо дающих советы ( маме советуйте как борщ варить, мля). Порох сказал прямо - можешь делать, помогай. Не можешь - закрой рот и не путайся под ногами. Расшатывать страну сейчас категорически нельзя, отвоюем мир - спросим с каждого, в том числе и с крыс.

Что долго объяснять, нам президент верит и надеется на помощь : волонтерский десант в МО, волонтеры тормозят контрабас на западе и на востоке, да чего уж там , Георгий Борисович, совсем не посторонний человек стал губернатором области. Нам ли сейчас раздувать щеки и выбивать почву из под ног того, кого год назад выбрали. Хотите юлю, коломойского с понтами, рыгов или комуняк?!!! Они сделают больше? Да ради Бога, имейте свое мнение ( умышленно повторяюсь) , но я оставляю право иметь свое мнение, в моем окружении мало людей, которые безпонтово общались с президентом , я общался. Мало того, по протоколу телефоны у нас на период встречи изъяли, а фото сделали на телефон Петра Алексеевича. Понты? Да нет, просто как то по человечески. И я хочу оставаться человеком.

0900

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments