"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Чуркин заявил, что Россия не хочет отдавать украинских фашистов под суд и наложит вето в СБО ООН

.
Кремль утверждает, что малазийский "Боинг" сбила "хунта". Однако по какой-то необъяснимой причине категорически отказывается предать суду убийц. Более того - Россия выступает категорически против создания международного трибунала, который бы осудил не только преступников, отдавших приказ на уничтожение пассажирского лайнера, но и всю фашистскую украинскую хунту.

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил в Нью-Йорке, что Россия проголосует против проекта резолюции Совета Безопасности ООН о создании международного трибунала по крушению малайзийского Boeing на Украине.

«Мы будем голосовать против, в этом у меня сомнений нет. Если резолюция наберёт девять или больше голосов, это будет вето. Если наберёт меньше девяти голосов, то это просто будет негативное голосование России вместе с какими-то другими членами Совета Безопасности. К сожалению, я думаю, что девять голосов, скорее всего, наберётся», - сказал Чуркин.

Тю, странные. Такой удобный случай...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments