"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Слава Рабинович рассказал о трех планах Путина

.
Знакомый силовик, лично мне: "Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу".

"У Папы есть три плана – План А, План Б и План В.

План А – это сидеть до 18-го года, если не будет абсолютно необходимо что-нибудь менять. Просто потому что уходить раньше – это некомильфо.

Но чего сейчас больше всего боится Папа? Думаешь, своих дел за Украину? Нет, потому что «чморить хохлов» для него – вообще не проблема. Он не боится ни их, ни международных последствий. Не спрашивай, почему. Я тоже думаю, что стоило бы бояться международных последствий. Но он их не боится, потому что у него свой мир. И он в этом мире, и не понимает многого о том, большем мире. Ну просто не понимает.

Он боится другого. Как настоящий гопник боится, по правам сильного или слабого. Он больше всего боится сбитого Боинга и трибунала. Видел, какие у него были глаза и вообще лицо, год назад, когда он минуту молчания на каком-то заседании объявлял на следующее утро? Он уже тогда понимал, сколько там сразу стран будет вовлечено, и примерно какие. Кинулся ночью звонить Обаме – думал, что на борту могли быть американцы. Сбить американских граждан – это тебе не 40 украинских военно-воздушных десантников угандошить руками Гиркина. Это дело гиблое, с США такими вещами заниматься. Это – как Каддафи. Он потом опять думал, что ему повезло: список стран не был "перегружен" гражданами США, а других он не боялся. Сначала. Ну, а потом снова начал бояться: слишком уж широкий фронт, международная сплоченность и вовлеченность США с ООН. И он не хочет трибунала. И боится его. Очень.

План Б – это операция "Преемник-2". Это Сергей Иванов, в качестве нового президента, и Сергей Шойгу, в качестве премьер-министра, т.е. главы правительства. Основными делами будет рулить Шойгу (если только кто-то другой не перекупит должность, а такое тоже в этом плане может быть). Эти двое будут обеспечивать гарантии безнаказанности Папе, и тот спокойно себе будет жить в России.

План В – это бегство. Почему-то многие думают, что бегство может быть только в КНДР, с наибольшей вероятностью. Но Папа не желает судьбы Януковоща, который живет в качестве миллиардера-затворника, на определенной территории, но целиком и полностью зависит от Папы. В Северной Корее Папа был бы в такой же точно роли, и целиком и полностью зависел бы от Главного Северного Корейца.

Нет, зачем же.

Видишь, сделали безвизовый въезд между Россией и Гондурасом? Между Россией и Гватемалой? Туда двинется Папа и большая и сильная армия. Не веришь? Достанут? А как насчет Израиля, который целыми десятилетиями не мог достать некоторых гитлеровских преступников из тех краев? А если еще и армия, хорошо оплачиваемая и отлично вооруженная?

Помнишь "дело Mabetex"? Освежи в памяти через поисковик. Помнишь, Пал Палыч Бородин? В то время многое для Mabetex делали люди из организации, которая сейчас называется СУ-155. Субподрядчиками тогда были. И сейчас эти люди все время бывают в Гондурасе и Гватемале. В большом количестве. И не только они. Еще туда ездят "чиновники" из администрации Папы... ну ты знаешь все эти имена. И там строятся 29-й и 30-й дворцы для Папы. Вместе с бункерами, "как положено" в каждом из его 30 дворцов. И в бункерах – горы нала, золота, алмазов, и других драгоценностей. Стоимость каждого дворца и всего "фарша" легко зашкаливает за один миллиард долларов, а то, что бункерах – так это десятки миллиардов.

Причем учти: План Б и План В – не взаимоисключающие. Они могут быть приведены в действие раздельно, а могут быть и вместе.

Кстати, хочешь фишку про "че там у хохлов"? Инфа есть. На Украине есть кое-какие «бывшие наши», которые помогают украинцам Папу валить. И делать они это, в частности (подчеркиваю, в частности!) собираются таким образом.

В Госдуме есть 450 депутатов. Почти все из них – преступники, потому что нарушают Конституцию РФ и УК РФ. При этом обязанность этих депутатов, по закону – начинать процесс импичмента Папы. Не право, а обязанность, по закону. Потому что Папа нарушает Конституцию и УК РФ. И только они могут, по закону, снять Папу, через импичмент. Но они этого не делают, и сами нарушают все законы. Они преступники. Поэтому эти кое-какие "бывшие наши" на Украине помогают украинцам (пока не скажу, каким, но у которых явно есть основания, из-за их страданий, лишений и т.д., по "правам человека") готовить иски против депутатов Госдумы РФ. За их преступления и за бездействие по вопросу импичмента Папы. И, на основании этих международных исков, они будут охотиться за активами этих депутатов по всему миру и их замораживать. Знаешь, кто выбран первой целью для таких исков? Валуев. Ну, просто такое решение было принято – чтобы продемонстрировать другим, как Валуева валить будут, через этот механизм. Чтобы дать понять: ребята, если не начнете процесс импичмента Папы, с каждым из вас будет то же, что и с Валуевым. Со всеми 450".


Слава Рабинович

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments