"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

КВН - фсё (((( Ну лизнули - так уж лизнули /Видео о людях-дикарях от продивнутых масляковев/

.
Кремлевское ТВ с большим удовольствием показало еще одних жополизов Путина, которые юмор понимают достаточно специфически. Юмор, по мнению режиссера-постановщика встречи квнщиков с президентом тов. Маслякова, - это обосрать "дикарей" Обаму и Ко на фоне "порядочного человека" (с) Владимира Владимировича Путина.

На фестивале "Голосящий КиВиН", который теперь проходит в Светлогорске Калининградской области, специально для президента России Владимира Путина показали номер, в котором высмеиваются лидеры США, Германии и Франции. "Первый канал" в подводке к сюжету назвал шутку "искрометной" и "смелой".

В музыкальном номере на мотив песни "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" кавээнщики поют: "Весь покрыт заботами, абсолютно весь, человек порядочный в этом мире есть (на этих словах один из участников развернул плакат с портретом Путина). Создают проблемы ему с ночи до зари,вроде не из Африки, но люди-дикари!" – продолжила другая участница номера. На этих словах они подняли портреты президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

Путин, который смотрел номер в пустом зале вместе с президентом лиги КВН Александром Масляковым, смеясь, назвал выступающих "хулиганами".

Ничего странного - каждый приспосабливается как может. Но еще одно доказательство существования маразма у пожилых людей (Маслякову уже за 70) получено: в пустом зале показывать президенту один номер - это о многом говорит...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments