"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Автомобиль главы Конституционного суда совершил кровавое смертельное ДТП

.
Под Полтавой, возле с. Цыганское, около 21 часов 26 июля произошла авария с участием председателя Конституционного суда Украины Юрия Баулина.

По данным очевидцев, автомобиль «Тойота Кэмри» выехал на встречную полосу, что стало причиной столкновения с автомобилем, в котором ехала семья с тремя детьми. Также свидетели аварии отмечают, что пассажиром «Тойоты» был Председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин.

«По трассе на очень высокой скорости ехала «Тойота Кэмри» с киевскими номерами. Превышали скорость явно и выехали на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение со старой иномаркой. Там была семья, родители погибли на месте. Также пострадали трое детей. Мальчик скончался на месте, девочка 11 лет жива, но в тяжелом состоянии. А третьего ребенка отбросило, что его не могут найти, настолько сильным было столкновение», - рассказал свидетель ДТП.

Он также сообщил, что на место событий съехалось много машин с киевскими номерами, и стало известно, что в «Тойоте» был Председатель Конституционного суда и его водитель. Их обоих сейчас доставили в реанимацию.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments