"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Уже дно или еще нет? КремльТВ: Украинские военные признали, что сбили малазийский Боинг

.
Есть такой хер в расеюше - Игорь Коротченко. Главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО). Как вы понимаете по его должностям - находится на глубоком подсосе у Кремля, а потому распространяет в интернете (круглосуточно сидит - сами можете убедиться) заведомую галиматью, которую заказывает Кремль.

Особо отличился этот товарищ, которого регулярно цитируют российские СМИ, в "расследовании" гибели малазийского Боинга.

С первых же дней Коротченко утверждал, что чуть ли не лично видел, как истребитель сбивает пассажирский самолет. Потом концепция поменялась - оказывается, сбил все-таки Бук, но именно украинский, потому что (следите за руками!) у России Буков... нет.

Потом концепция опять поменялась, потом опять, а последние изыскания вообще повергли в шок всех - якобы существуют признания украинских военных, что они случайно сбили самолет во время учений.

Вот как менялось (вернее, колебалось вместе с линией партии) мнение Коротченко:

кор

Странно, что Кремль так чудовищно сопротивляется расследованию и созданию Трибунала по преступлению, которое, как очередной раз доказали российские СМИ, совершила Украина.

Сначала процитирую этого гения военной мысли, а потом продолжим:

=====

Анонимный источник в одном из силовых ведомств Украины заявил, что малайзийский «Боинг» был сбит в результате несанкционированного пуска ракеты из украинского комплекса «Бук-М1».

Причиной катастрофы рейса MH17 под Донецком могла стать нештатная ситуация во время тренировки одного из подразделений украинских ПВО, сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на источник в одном из силовых ведомств Украины.

Источник: "17 июля 2014 г. командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка - развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1". По его словам, командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, однако реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.

В тренировке принимали участие два самолета Су-25, они должны были провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения украинских силовиков к западу от Донецка.

Источник: "После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта. В момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь".

По какой причине произошел несанкционированный пуск ракеты из "Бука", выясняет Служба безопасности Украины. Данными о ходе разбирательства источник агентства не располагает.

Отметим, что эта версия событий совпадает с данными недавнего расследования, которое провел российский Концерн ПВО «Алмаз-Антей». По данным российских специалистов, "Боинг" был сбит ракетой 9М38М1, которая была выпущена из комплекса "Бук-М1", находившегося в подконтрольном украинцам селе Зарощенское.

Основное расследование катастрофы, случившейся 17 июля прошлого года, сейчас ведется в Нидерландах. Большинство жертв крушения - граждане именно этой страны. Окончательные результаты, как ожидается, будут представлены в октябре.

======

Интересно, что Коротченко ссылается на РенТВ. А эти ребята ни на кого не ссылаются.
Они просто... украли новость у РБК годичной давности ))))

Можете сравнить:  РИА Новости рассказали об учениях украинских ПВО в день крушения «Боинга»

Но что смешно - Коротченко, а не РенТВ, на которое он ссылается, и является автором "новости". Достаточно посмотреть на время размещения - рен 13:58, а у Коротченко развернутый (!) материал в 14:00.  Если бы всё было передрано слово в слово - да, возможно. Увидел, зацепил репостнул. Но тексты не совпадают. А время - одно и то же. Т.е. вброс произошел одновременно )))

Ну вроде ведь не тупорылое животное. Даже образование высшее наверняка имеет. Нахера такие дешевые вбросы? Тем более - украденные давным давно у российских агентств.

А на закуску - главное доказательство от известного террориста, работающего под журналистским прикрытием, Грэма Филлипса




Но вопрос все-таки остается - ребятки, нахуя вы сопротивляетесь созданию Трибунала? Вы же доказали - это противные хохлы сбили.
И доказательства у вас такие убедительные-убедительные: два алкаша, своими глазами видевших атаку украинских самолетов на Боинг, и цельный главред кремлевского военного журнала, который врать не будет...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments