"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Выборы в Чернигове: доверенные люди Порошенко нападают на социологов, проводящих экзит-пол

.
Близкий к президенту народный депутат ВР от фракции БПП Анатолий Матвиенко напал на социологов, которые проводят экзит-пол в Чернигове.

Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель штаба кандидата в нардепы Геннадия Корбана Дмитрий Громаков:

"С тех событий, которые зафиксированы на этот момент, самым ярким было нападение народного депутата Анатолия Матвиенко на представителей компании New Image Marketing Group, которая официально проводит экзит-пол, и он забрал у них коробку, в которую люди составляли анкеты".

Официально в Чернигове на выборах в округе № 205 проводят три экзит-пола: центр New Image Marketing Group, социологическая группа "Социс" и одна из местных социологических компаний.

Понятно, что если расхождение между данными экзит-полов и "данными избиркома" (т.е. пожеланиями президента) будут иметь серьезные расхождения, то это повлечет очередной скандал. Поэтому доверенные лица Петра Порошенко и мешают проводить экзит-полы - вплоть до нападений на социологов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment