"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Порошенко есть только один вариант "ответа" на "обосратушки" своих пацанов в Чернигове

.
Многие политические игроки заочно (через СМИ) обратились к "арбитру нации" - Петру Порошенко - по поводу беспредела на 205 округе. Президент молчит. Но молчание пусть не обманывает украинцев - он молчит, но действует.

Я очень боюсь, что Петр Алексеевич по привычке (а привычка, как известно, вторая натура) выкрутится из очередного скандала уже привычным (извините за тавтологию) способом.

Как он раньше это делал? Вспоминаем... Правильно: как только какая-то угроза - "Отечестве в опасности!" И призыв сплотиться вокруг "отца нации". Ну и соответствующая поддержка из-за бугра. Нет, не то что вы подумали (про печеньки) - поможет друг Вовка с обстрелами.

Таким образом, как мне кажется, ребятам на передовой надо быть очень осторожными в ближайшие сутки - у Петрушки нет иного выхода, как "звонок другу". Со всеми вытекающими.

По его мнению, скандал сразу же забудется. Особенно, ежели друг действительно хорошо поможет...

Бред? Но ведь все месяцы правления Порошенко только так и было...

P.S. Увы, я не так уж и далек от истины - возобновились обстрелы на мариупольском направлении. Именно там, откуда Порошенко приказал отводить войска.
Ничего нового, ничего оригинального....


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments