"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко не позволит поломать его игру с Березенко: Луценко и Кононенко уже ждут места в Кабмине

.
Шум да и только: в славном городе Чернигове накануне голосования по выборам народного депутата Украины в 205-му мажоритарному округу несколько сторонников кандидата Корбана остановили автомобиль, в котором обнаружили поддельные копии печатей участковых избирательных комиссии и Окружной избирательной комиссии.

Правду говоря, никаких оснований для обсуждения этого факта не вижу. В Украине с середины 90-х годов голосования носит чисто ритуальный характер и никак не влияет на итоги «выборов». В частности, победителем на выборах в Чернигове по любой погоде должен быть объявлен руководитель Государственного управления делами Березники - независимо от количества гречки, которую Корбан раздал местному электорату.

И это не просто какая-то там прихоть Арбитра Нации. Сразу после принятия присяги народного депутата господин Березенко  должен возглавить фракцию Блока Петра Порошенко в парламенте вместо Юрия Луценко, который перейдет работать в Правительство - вице-премьером по «силового блока».

Также мандат сложит народный депутат Кононенко - многолетнего бизнес-партнера украинского президента ожидает должность премьер-министра Украины.

Понятно, что Петр Алексеевич не даст сорвать такие грандиозные планы по переформатированию правительства из-за какого-то Корбана. Очевидно, для этого Чернигове планируется использовать стандартную технологию - изготовление фальшивых протоколов, заверенных дубликатами печатей УИК и ОИК.

Наиболее известный случай применения такой технологии - это выборы в 2012 году по мажоритарному 132 округу в г.Первомайск Николаевской области. Подмену настоящих протоколов на фальшивые удалось провернуть с помощью судей Николаевского окружного административного суда.

   Игорь Луценко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments