"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Завхоз Порошенко официально признал, что "более половины фракции БПП в ВР находится в Чернигове"

.
В продолжение темы "Гребаный стыд ((( "Нациократия" вскрыла переписку завхоза Порошенко и узнала много интересного"


После появления "переписки" кандидата в нардепы от власти и по совместительству завхоза президента г-на Березенко с некоторыми политиками, политтехнологами, журналистами и будущими, как он полагает, коллегами по парламенту, многие фигуранты признали, что действительно вступали в эту переписку. Например, Лещенко и Черновецкий. Но те, кто, как говорится, обосрались по самую макушку (замминистра пропаганды, например, и "борцуха за правду" нарпдепша Сюмар) утверждают, что и близко к компьютеру в эти дни не подходили ;)

Честно говоря, особенно Сюмар порадовала - безусловно, никаких иллюзий этот персонаж не вызывал, но не столь же откровенно надо помахивать:

сюсю

Сам же Березенко был вынужден признать, что его ФБ-аккаунт действительно был взломан, так что это косвенно подтверждает, что беседы с товарищами таки велись.

После такого удара от оппонентов Березенко решил (или на Банковой решили - это уже не суть важно) отправить на округ "большой десант". Не просто боевиков, как советовала та же Сюмар (см. здесь), а людей глубоко интеллигентных. Ну да, ну да - народных депутатов, которых аурирует Банковая.

Неоднократно было сказано, что Порошенко влияет лишь на половину своей фракции - и вот именно эта половина "по зову сердца" прибыла поддержать кандидата от власти.

Об этом сдуру ляпнул в прямом эфире "Громадського ТБ" сам Березенко, после чего попытался выкрутиться, но, по глупости, не очень удачно.

"Сейчас здесь находится более половины фракции", - сказал Березенко.

На вопрос о том, почему народные депутаты не работают на своих округах, а сидят в Чернигове, Березенко попытался свалить всю вину на милицию - мол, "милиция приезжает и лишь констатирует факт избиения", поэтому пришлось "обратиться за помощью именно к депутатам... А почему вас это удивляет?"


...А я уже знаю, как будут выглядеть местные выборы. Примерно так же. Петя всех закатает в асфальт. Всех, кроме социально-близких пацанов из Партии регионов...

Как выборы в Мукачево были когда-то репетицией перед президентскими выборами 2004 г. (помните еще?), так выборы в Чернигове - всего лишь репетиция, на которой обкатываются технологии от власти. И плевать, кто победит - избирком и суды дожмут "неправильного" кандидата...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments