"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Старейший фанат московского Спартака отправил 700 тыс.рублей внуку,

Российские болельщики московского "Спартака" в шоке от "предательства" "старейшего" фаната команды.

102-летний ветеран Великой Отечественной войны Отто Фишер заявил о намерении передать собранные для него болельщиками бело-красных 700 тыс. российских рублей внуку, защищающему Украину от российско-террористических войск.

фишер

Сбор средств для родственников, проживающих в Украине, Фишер начал еще прошлой зимой. Внук ветерана, у которого трое детей, 15, 11 и 9 лет, отправился воевать на Донбасс.

Отто Константинович продал свой гараж и машину "Победа" в идеальном состоянии. Получилось около 700 тысяч рублей. Но отправить эти деньги не успел, так как украинская сторона временно ввела запрет на финансовые переводы из России. А потом эти деньги у Фишера украли квартирные воры.
И вот теперь, когда неравнодушные люди, болельщики, игроки и руководители футбольного клуба "Спартак" собрали новую сумму для Отто Константиновича, а запрет на переводы снят, он пересылает деньги в Киев.

Отто Фишер не только планирует передать всю накопленную сумму родственникам, но и намеревается завещать все свое имущество внуку Дмитрию, который проходит сейчас службу в Вооруженных силах Украины.

В соц сетях у болельщиков "Спартака" инициатива дедушки вызвала настоящую истерику.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments