"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Скандал разгорается - будет ли возбуждено уголовное дело против замминистра пропаганды?

.
В продолжение темы "Гребаный стыд ((( "Нациократия" вскрыла переписку завхоза Порошенко и узнала много интересного"


Журналист Сергей Иванов не видит ничего страшного в том, что его бывшие коллеги (Найем, Лещенко, Сюмар) поддерживают (гм...) Березенко. А вот претензии к замминистра пропаганды есть.

Интересное мнение, рекомендую:


Что касается хакнутого аккаунта Березенко, с помощью которого боты/тролли из комьюнити "Націократія" сумели пообщаться с целым рядом украинских политиков и чиновников, то мой комментарий будет таким.

Я не могу осуждать Лещенко, который просто предложил лже-Березенко контакты "Украинской правды", хотя, гляжу, многие конспирологи уже всё сами додумали. Как насчет Лещенко, так и насчет "УП". Ничего криминального или дискредитирующего в его ответе нет.

Я не хочу осуждать Калетник, которая явно тоскует по былым временам и готова вытирать сопли о жилетку первого встречного. Кстати, я не пойму: как она может улетать в Лондон - она разве не в розыске? Этот вопрос - прокуратуре и МВД.

Я не стану осуждать также Сюмар, которая дала лже-Березенко циничные, но прагматичные советы. Она политтехнолог. А разве кто-то думал, что политтехнологов учат по учебникам Ганди или ватиканской биографии Матери Терезы? Да ладно. Откройте "Generation П" и освежите память.

Всё это мелочи.

Главный вывод, который мы должны сделать из этой переписки, заключается в следующем: в нашем государстве за деньги налогоплательщиков содержится мощная PR-машина для обеспечения поддержки Президента лично и членов его команды, в которой уверенно доминируют уёбки наивысшей - 999-й пробы. И Министерство информации, против создания которого выступала значительная часть журналистов, является её неотъемлемой частью.

Еще осенью на пресс-конференции я сказал лично Стецю, что министерство правды - это один из рычагов механизма админресурса, и что это хуёвый прецедент. Сегодня на примере поведения Биденко, заместителя Стеця, вы можете убедиться в моей правоте.

Этот бесславный ублюдок за наши с вами деньги занимается предвыборной кампанией директора ДУСи, и я считаю, что Генпрокуратура обязана уже сейчас проводить у него обыск, изымать телефоны, планшеты, компьютеры и решать вопрос о его задержании. Можете говорить что угодно, но это - ёбаный админресурс в лучших традициях Кучмы-Януковича, и как омерзительно, что после такого количества смертей в Украине по-прежнему идёт битва между админресурсом и гречкой.

Ну а больше всех меня очень порадовал т.н. политический аналитик и обозреватель Павел Гнусс, который, как оказалось, все свои аналитические выкладки согласовывает с неким "центром". Теперь вы знаете всё о компетентности и честности этого маргаринового ничтожества. С другой стороны, чего еще можно ожидать от человека, которому нравится Minaev Live и Константин Меладзе.

Спасибо, что Барана Блевитова хотя бы здесь не зашкварили - сохранили толику веры в человечество.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments