"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Графологическая экспертиза подтвердила идентичность почерков Александра I и старца Федора

.
Графологи, проанализировав почерки императора Александра I и старца Федора Томского, пришли к выводу, что он полностью идентичен. Из этого следует что императором и старцем был один и тот же человек, сообщает в четверг, 23 июля, "Дождь", ссылаясь на слова президента русского графологического общества Светланы Семеновой.

ал33

«У меня сложилось четкое представление, что это одно и то же лицо. Доминанты и буквенные конструкты почерков идентичны. Когда ему было 24 года, эти приметы и доминанты были так изображены, что когда старцу было 80 лет, они были и по размеру даже те же. Графология с высокой вероятностью позволяет утверждать, что это один и тот же человек», — рассказала она.

Семенова, как рассказала она, начала изучать рукописи, не зная их авторов. У императора, по ее словам, в почерке явно выражены «знаки победоносца». Такие же линии обнаружены и в почерке старца.

Император Александр I, согласно официальной версии, скончался в Таганроге в 1825 году от горячки. Позже, в 1830-х годах, появилась легенда, согласно которой Александр I инсценировал свою смерть и начал вести отшельническую жизнь под именем старца Федора Кузьмича. Он скончался в 1864 году в Томске.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments