"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Военные прокуроры устроили "охоту на ведьм" - отвечать на обстрелы террористов запрещено!

Следующий шаг Порошенко - уголовное преследование военнослужащих, посмевших освободить Мариуполь от врага.


Иначе как предательством интересов государства информацию группы "Информационное Сопротивление" назвать сложно.

В зоне АТО представителями украинского командования начата "охота на ведьм" в контексте обвинений со стороны ОБСЕ украинских войск в обстреле центра Донецка из танков, якобы имевшем место 18 июля - сообщает Дмитрий Тымчук.

По его словам, поиск "виновных" в украинских подразделениях сопровождается беспрецедентным давлением на солдат и офицеров со стороны отдельных представителей украинского генералитета, а также угрозами возбуждения уголовных дел: "В связи с этим мы, группа "ИС", считаем необходимым заявить о недопустимости подобных действий со стороны представителей украинского командования".

"Мы не комментируем обвинения со стороны ОБСЕ - эта структура, позиционирующая себя в качестве "независимых наблюдателей" (но почему-то постоянно играющая в пользу агрессора в лице РФ) давно дискредитировала себя. Но представители украинского генералитета должны хотя бы ради интереса перед подобными "разборами полетов" мельком взглянуть на ТТХ танковых вооружений, раз уж во время учебы в военных училищах и академиях у них не было на то времени или желания", - написал Тымчук.

Он отметил, что согласно "данным ОБСЕ", огонь велся из танковых орудий с территории, подконтрольной украинской стороне - из района н.п. Пески (11 км от Донецка) и н.п.Первомайское (17 км от Донецка): "В мире не существует танковых орудий (в т.ч. в виде перспективных образцов), способных вести огонь на такой дистанции (дальность стрельбы из 125-мм орудия модернизированного Т-64БМ "Булат" украинских войск: снарядами - до 2,5 км, ПТУР "Комбат" - до 5 км, при этом, по "данным ОБСЕ", огонь велся снарядами)".

"В целом мы считаем недопустимым в дисциплинарной практике вооруженных формирований Украины ориентироваться на заявления структуры, которая отличается предоставлением заангажированной, необъективной информации, и битком набита представителями державы-агрессора.

Одновременно отмечается патологическая тяга командования сил АТО к т.н."соблюдению Минских договоренностей", заключающемуся в строжайшем запрете украинским войскам открывать ответный огонь в случае обстрелов (в т.ч. из тяжелых вооружений) со стороны формирований российско-террористических войск.

Мы уверены, что данный запрет имел бы смысл исключительно в случае соблюдения Минских договоренностей со стороны боевиков, российских наемников и военнослужащих ВС РФ - при том, что украинские войска и так в течении полугода не демонстрируют никакой активности. В данной же ситуации, когда российско-террористические войска постоянно предпринимают попытки наступательных действий и ведут перманентные обстрелы по всей линии разграничения, подобная политика военного руководства ведет к дальнейшей утрате территорий, подконтрольных Украине, и разрастанию язвы российской заразы на теле нашей страны", - резюмировал Тымчук.

=====

Ну не надо быть таким наивным. Или, по крайней мере, казаться таковым.
Все уже прекрасно понимают - как только личные отношения Порошенко с Путиным ухудшаются (или Порошенко отказывается выполнять приказы своего старшего брата) - Липецкая фабрика "арестовывается". Как только Петр Алексеевич протаскивает нужные Хуйлу решения - самый справедливый российский суд указывает Путину и его команде, что незаслуженно бизнес уважаемого человека кошмарят.

Помнится, на днях российский суд "разморозил" "свечной заводик" - ну так чему мы удивляемся-то?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments